Settore:

Uffici

Cliente:

Huawei a Milano

Attività:

produzione di sistemi di telecomunicazione

Ubicazione:

Milano, Italia

Fine cantiere:

2019

Superficie Totale:

4.500 mq

Tipologia intervento:

opere civili, impianti, allestimenti interni, arredi su misura

Intervento completato in:

150 giorni


Area Lobby con soffitto metallico microforato sagomato su misura, finitura delle pareti della zone ascensori in marmo monolitico

placehold

Ufficio Direzionale con pareti in vetro caratterizzate dalla serigrafia realizzata su misura, a garantire la privacy interna. 

placehold

Il video wall all'ingresso, visualizza costantemente flussi video con il marketing del Cliente

placehold

Il portale di accesso alla zona ascensori, caratterizzato da lastre di marmo monolitiche 

placehold

L'hub "Piazza" con il richiamo, della moquette a pavimento, alla tipica pavimentazione cittadina in sampietrini

placehold

I corridoi centrali dell'area direzionale

placehold

 

placehold

L'accesso all'area Show Room; la boiserie a parete riportano un richiamo grafico alla città di Roma

placehold

Sono presenti numerosi postazioni dedicate ad accogliere in modo temporaneo ma confortevole le attività di visitatori e personale in trasferta.

placehold

Vista di un'area Open Space

placehold

Huddle Space

placehold

Break Area

placehold

 

placehold

Dettagli della serigrafia a parete di una sala riunioni...

placehold

 ...richiamo grafico del Colosseo

placehold


placehold


placehold


placehold

Le Welcome Area...

placehold

...salette ospitali dislocate all'ingresso delle aree operative

placehold

Dettaglio del rivestimento in marmo della hall centrale

placehold

Viste esterne della palazzina, Headquarters di Roma

placehold


placehold


placehold

Hai un progetto da realizzare?

Contattaci